Шесть новостей майского потока

Тарас Богатырёв

Основатель школы

На Кафедре Инстаграминга стартовал 7 поток, делюсь с вами новостями.

Крещатик

Теперь мы в Киеве на Крещатике, 29 возле Бессарабского рынка. Это большая веха в развитии школы.

Контент

Мы обновляем и пополняем библиотеку контента. В школе появились крутые вебинары: с заставкой, титрами и перебивками. Привет «экспертам» с веб-камерами на кухнях.

Студгазета

Действующие студенты курса начали получать письма с дополнительной информацией из курса. Письма будут особенными, обещаю.

Друг и наставник

Наша школа отличается тем, что мы сфокусированы на обучении студентов, а не на начитке им материала. Мы снова усовершенствуем концепцию, чтобы обучение стало ещё эффективнее. В процесс обучения добавлено больше менторства.

Новые курсы

  • Авторский курс по таргетированной рекламе в Facebook и Instagram, и аналитике от Сергея Щербакова (Киев). Первый набор 3 июня в Терминале.

    Подробности: terminal42.com.ua/event/sergej-shherbakov
  • Авторский курс «Как публиковаться в СМИ» от Романа Скрупника. Первый набор уже прошёл, запись курса доступна онлайн. Хотите этот материал? Отправьте заявку через форму ниже >>> жмите.
  • Авторский интенсивный двухдневный курс «Писательское мастерство и сторителинг» от Ирины Вакарчук. Первый набор 26—27 мая в Терминале.

    Подробности: terminal42.com.ua/event/intensiv-ot-iriny-vakarchuk
  • У нас новая тусовка B2B Networking Party. B2B это не просто бизнес к бизнесу (Business to Business), а также блогер к бизнесу (Blogger to Business). Тусовка знакомств и общения представителей больших компаний и блогеров. Следующая B2B NP в Одессе — 7 июля, в Киеве — 21 июля.

    Партнёрство, заявки на участие в тусовке и свои вопросы отправляйте через форму ниже >>> жмите.

Оплата онлайн

Всякий раз, оплачивая обучение, студенты, которые платят сами за себя, испытывали неудобство с оплатой счетов за обучение. Поэтому у курсов появилась онлайн-оплата — теперь нет счетов, а есть оплата на сайте любым удобным способом.

Увидимся в аудитории!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ